コメント
クロ
排卵がズレる事も全然ありますし、排卵後も卵管で受精可能なので、チャンスはあると思います😊
排卵後のタイミングは確率高くはないかもしれないですが、
排卵がズレる確率は人によっては低くないと思うので、
体質によりますが❗️
クロ
排卵がズレる事も全然ありますし、排卵後も卵管で受精可能なので、チャンスはあると思います😊
排卵後のタイミングは確率高くはないかもしれないですが、
排卵がズレる確率は人によっては低くないと思うので、
体質によりますが❗️
「不妊治療」に関する質問
不妊治療専門の病院に行き、タイミングなどすっ飛ばしてすぐ体外受精となると、採卵から移植までどれくらいの期間でできますか?また、おいくらくらいかかりますか? 10年前体外受精していますが、その時は100万オーバー…
不妊治療クリニックに今年の4月から通ってます。 生理最終日の6月9日に卵管造影検査と卵育てる注射を、いつもと違う先生にしてもらいました。 先生は内服薬と注射を迷った末に、注射で!と決めていました。そして、「12…
2人目、もしくはそれ以降の子への1歳プレゼントは何をあげましたか? もう少しで1歳になる子へのプレゼントを悩んでいます。 上の子が不妊治療の末に授かったことや、両親からしたら初孫なこともありネットで見る候補と…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママ
こんばんは!
回答ありがとうございます😭✨
チャンスを逃がさないように諦めずタイミングを取ってみようと思います😊
確かに体質はありますね(*’ー’)
クロ
私はタイミング指導で言われる日にちの2日後の排卵が実際多かったです😅
点鼻薬使っても1日遅れるくらいだったので、体質によって本当に正確ではないなと思います✨
はじめてのママ
そうだったんですね!
勉強になります。
確かに肺卵胞があまり成長してなかったのが今日の超音波で分かりました。
気持ちを大きく持ってタイミングを行おうと思います😊