ネブライザーのマウスピースやマスクは必要ですか?口にくわえるマウスピースがおすすめです。
ネブライザー使ったことある方お願いします😣
子供の咳がひどく、小児科で写真のネブライザーをお借りしました。
この上につけるプラのカバーはついていたのですが、マウスピースやマスクはありませんでした。
顔の前でもくもくさせておくだけでいいよ〜とは言われたのですが、子供が顔(目?)にかかるのを嫌がります。
あとちゃんと吸えてるようには見えなくて😅
今後使うこともあるだろうからマウスピースやマスクだけ購入しようかと考えてるんですが、やはりあるとないでは違いますか?
あと、口にくわえるマウスピースタイプと鼻と口を覆ってあてがうマスクタイプはどちらがおすすめでしょうか?
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
2歳前から、喘息予防で家で吸入してますが、うちは5歳になった今もマスクタイプ使ってます
口にくわえるタイプは嫌みたいです
はじめてのママリ🔰
最近マスクをかい足しましたが、今まで何で買わなかったんだと後悔するくらいちゃんと吸えてます
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ほんとですか!?
それは期待大です✨
届くの明後日ですがポチします!!- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
うちもこのタイプ借りてました😉しょっちゅう借りるのが申し訳なく、自分でネブライザー買いました😓
早く咳よくなりますように😊- 12月6日
-
はじめてのママリ
ネブライザーってけっこうお高いですよね💦調べてびっくりしました😱
ありがとうございます😣✨- 12月6日
はじめてのママリ
写真載せ忘れてることに今気付きました🤣
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
うちも5歳です、
口に咥えるとヨダレも出そうだしマスク買ってみようと思います✨