※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

福田病院での予定帝王切開について、手出しは必要でしたか?安い費用で出産できましたか?

熊本の福田病院で予定帝王切開されたかたに質問です
ママリの他の質問を読む限り費用は安いように感じますが、実際手出しなしで出産できましたか?それとも手出しありでしたか?💦

コメント

ひよこ

子供がNICU入りました!
それでも手出し1万でしたよ🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    そうなんですか!!すごく人気で綺麗な産院ということもありお高いイメージでした💧

• 12月7日
はじめてのママリ🔰

切迫で入院していたので少し違うのかもしれませんが、緊急帝王切開になり手出し1万でした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の地元の産院よりも安いのかもしれません😳

• 12月7日
初めてのママリ🔰

上の子予定帝王切開→緊急帝王切開でMFICUに2日、一般病棟に7日入院しましたが手出しなしでした!入院中鎮痛剤とか湿布とかも出してもらってます。

今回は予定帝王切開ですがいくらになるのかなーと思っているところです🤔緊急より予定の方が点数低いと思うので🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうすぐご出産なのですね!頑張ってください!!🌟
    私も1人目緊急で今回が予定なのでどうなんだろうと不安で…💦

• 12月7日
なな

予定帝王切開でした。
私は一ヶ月とちょっと入院もしてたので、
その前に高額医療使って少し手出ししましたが、
帝王切開金額は手出し0でした😀✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!帝王切開自体はそんなに高くないってことですかね🤔

• 12月7日
あられ

2ヶ月前に予定帝王切開で出産しました!入院直前で喉の痛みがあり、入院中も風邪薬や湿布など処方してもらいましたが手出しはなく、15000円ほど返ってきました^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!勝手にお高いイメージ持ってました💦返ってくるのはすごいありがたいです🙊

• 12月7日
はじめてのママリ

緊急帝王切開、10日入院、月またぎ、1日ちょっと酸素吸入等処置あり、で手出し4万でした。私は色々と処置があったので、高くなってますが、友人は予定帝王切開の時は手出し0だったそうです🫡

mam

先月予定帝王切開で出産しました!
私も上の方同様、入院中に鉄剤や湿布や他にも処方してもらいましまが、405,000円で手出し無しでした☺️
職場に差額を請求してるので、近々返金される予定です😆