コメント
ひよこ
子供がNICU入りました!
それでも手出し1万でしたよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
切迫で入院していたので少し違うのかもしれませんが、緊急帝王切開になり手出し1万でした😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私の地元の産院よりも安いのかもしれません😳- 12月7日
初めてのママリ🔰
上の子予定帝王切開→緊急帝王切開でMFICUに2日、一般病棟に7日入院しましたが手出しなしでした!入院中鎮痛剤とか湿布とかも出してもらってます。
今回は予定帝王切開ですがいくらになるのかなーと思っているところです🤔緊急より予定の方が点数低いと思うので🙌
-
はじめてのママリ🔰
もうすぐご出産なのですね!頑張ってください!!🌟
私も1人目緊急で今回が予定なのでどうなんだろうと不安で…💦- 12月7日
なな
予定帝王切開でした。
私は一ヶ月とちょっと入院もしてたので、
その前に高額医療使って少し手出ししましたが、
帝王切開金額は手出し0でした😀✨
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!帝王切開自体はそんなに高くないってことですかね🤔- 12月7日
あられ
2ヶ月前に予定帝王切開で出産しました!入院直前で喉の痛みがあり、入院中も風邪薬や湿布など処方してもらいましたが手出しはなく、15000円ほど返ってきました^_^
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!勝手にお高いイメージ持ってました💦返ってくるのはすごいありがたいです🙊- 12月7日
はじめてのママリ
緊急帝王切開、10日入院、月またぎ、1日ちょっと酸素吸入等処置あり、で手出し4万でした。私は色々と処置があったので、高くなってますが、友人は予定帝王切開の時は手出し0だったそうです🫡
mam
先月予定帝王切開で出産しました!
私も上の方同様、入院中に鉄剤や湿布や他にも処方してもらいましまが、405,000円で手出し無しでした☺️
職場に差額を請求してるので、近々返金される予定です😆
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!すごく人気で綺麗な産院ということもありお高いイメージでした💧