コメント
2児のぬこ
ないと思います🤔
楽天はそこが強みですが、やはり無料なりの品質はあるかなって思います🥲
ギガ数使わないならOCNとか、ただOCNは携帯のバッテリーの減りが早くなります😞
もし品質とるならUQ、ワイモバイル、ahamo、Povo、LINEMOかなって思います💦
2児のぬこ
ないと思います🤔
楽天はそこが強みですが、やはり無料なりの品質はあるかなって思います🥲
ギガ数使わないならOCNとか、ただOCNは携帯のバッテリーの減りが早くなります😞
もし品質とるならUQ、ワイモバイル、ahamo、Povo、LINEMOかなって思います💦
「お金・保険」に関する質問
年末調整について 今年職場から一時金が入って、それに所得税が22%ほどとられています。 そのためざっくりですが、年収が500→700万に上がっています。この場合は、本来年末調整で還付されるはずだった金額+給料から天引…
住宅ローンの団信の書類、書き間違えた方いますか? 旦那が提出した告知に書いてない病気が2つもあって、私が気づき、銀行に連絡して、昨晩旦那が訂正に行ってきました。 に関わらず、また間違え😱 書類の控えを見て、…
みなさんクレカ、どこの会社のもの使っていますか?? 楽天カードにしていますが、不便だと感じることが起き 変えようかと思っています😢 クレカに疎いので、おすすめの会社教えてください🙇♀️
お金・保険人気の質問ランキング
せぇたん
詳しくありがとうございます🙏
他にやってるとこないんですね😭
前は繋がってたのにキャリア参入してから最悪です😩
品質でとるなら、で挙げてくださったところは価格設定や電波状態はどこも変わらない感じですかね?
ゆくゆくはiPhoneに変えたいので取り扱いあるとこだとなお嬉しいのですが🥺
もしご存知であれば教えてください🙏
2児のぬこ
楽天は結構そう言ってる方はいますね🥲
せぇたんさんがどれぐらい使うかで価格も変わってきますが、この中の価格、電波はどれも似たり寄ったりで、価格ですと変わっても1000円弱の変動ですね🤔
私があげたワイモバイル、UQは取り扱いありますが、楽天やAppleStoreでも機種だけ購入できますよ😊
ahamo、Povo、LINEMOはショップ対応できないので、全部自分で設定や契約変更をする感じです🙌
せぇたん
機種だけ買うならアップルストア一番安そうですね🤔
乗り換えで機種変安くならそれもありかなと思ったんですが14だとあまり割引ないのかな😅
設定や契約変更を自分でするのはソフバンから格安の楽天に変える時にしたのでなんとかできそうなんであとは金額調べるだけですね🥺