コメント
退会ユーザー
証拠が出てきても見て見ぬふりしてます😌
はじめてのママリ🔰
うちは風俗ですが、全然行ってくれて構わないしそう伝えてます!😂
退会ユーザー
証拠が出てきても見て見ぬふりしてます😌
はじめてのママリ🔰
うちは風俗ですが、全然行ってくれて構わないしそう伝えてます!😂
「旦那」に関する質問
生後2ヶ月になったばかりの息子がいます。 産後、子供が寝なかったりとか、環境の変化に全くついていけず軽く鬱に近いような状態にまでメンタルがボロボロになってしまって、 元々1ヶ月を予定していた旦那の育休を3ヶ月(…
やっと三連休終わった…。 旦那にイライラしてダメだった…。 土曜日に飲み会があったから上の子も下の子もお風呂やって下の子寝かしてつけて上の子と一緒に寝た。 寝てる間に帰ってきたみたいだけど1人で心置きなく 寝るこ…
《年末調整について》 現在育休中です。 夫の年末調整で税扶養の手続きだけしてほしいとお願いしたのですが、めんどくさがってやってくれません。 旦那の年末調整の手続きはいつもスマホでやっています。わからないのであ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
それはどうしてですか??
退会ユーザー
関心がないからですかね💦
男だし私もあまり相手してないのでしょうがないくらいにしか思わないです!
でも仲は悪くないです!
ママリ
えー…関心がないですか。
どうしたら無関心のいき達することができますか?
無関心になりたいです…。
退会ユーザー
最初からそうだったわけではないので慣れですかね💦
気持ちが浮ついてるわけではないので割り切れるようになりました。
怪しいそぶりがあっても自分から探ったりもしないです。
ママリ
旦那は性処理のためだけのセフレがいます。
私とはもう一切ないです。
夫婦仲も悪く。
仲がよかったらいいのに、不仲の分、病みます…
見て見ぬふりしてるつもりでも内心はズタボロで、、
退会ユーザー
辛いってことは旦那さんに気持ちがあるんじゃないでしょうか?
私の場合はそれでもいいと割り切れてるのでうまくいってますがそうじゃないならしっかり話し合うべきじゃないですかね🥲
ママリ
もう話し合いは無意味です。
自分も外にセフレなりそういう人を作れば割り切れるのですが。
退会ユーザー
離婚は考えないんですか?
ママリ
相手はしたがってますが
私はすがってます