ままり
すみません、このオモチャです!
*
3歳半なら遊ぶ事は全然大丈夫だと思います😌
作るのは子供はできないかもですが💦
はじめてのママリ🔰
先月5歳の誕生日に写真のものを買いましたが変形の仕方はすぐに覚えました😊ただ作りがしっかりしていないので少し力を入れるとバラバラになるので息子が3歳半の時だと無理そうでした💦
ままり
すみません、このオモチャです!
*
3歳半なら遊ぶ事は全然大丈夫だと思います😌
作るのは子供はできないかもですが💦
はじめてのママリ🔰
先月5歳の誕生日に写真のものを買いましたが変形の仕方はすぐに覚えました😊ただ作りがしっかりしていないので少し力を入れるとバラバラになるので息子が3歳半の時だと無理そうでした💦
「クリスマス」に関する質問
インフル6日目の娘。昨日また再熱してあともう少しの踏ん張りどきかな。母も妹もうつったよね。旦那だけ生き残ってくれてありがとう。 金曜日にすっごく頑張ってた発表会も行けなくなって、うちの子運動会も胃腸炎で行け…
753撮影の後撮りをフォトスタジオで 1月にしようとしてるですけど 1月前半にするか後半にするか🤔、、 空きはあるみたいです 前半だとクリスマス~正月にかけて食べる予定なので 体重増加してそうなので 後半の方がいいか…
幼稚園のお友達の家のクリスマス会に行くことになりました。主催者のママ友とは普段あまり交流はありません。 手土産を持っていこうと思って場所を提供してくれた主催者のママ友宅に焼き菓子、参加する子供たちに配る用の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント