※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
妊娠・出産

15週1日の経産婦です。尿もれがあり、朝起きた時にパンツが濡れてしまいました。同じ経験の方、どのような感じだったでしょうか?

こんばんは!
現在15w1dの経産婦です!
この時期に尿漏れとかが結構あって方いますか?(>_<)
普通にしてる時も尿もれ感があり、
今日は朝起きた時結構パンツが濡れてました(>_<)(汚い話すみません)
同じような方いたらどんな感じだったかお話聞きたいです(>_<)

コメント

ふうちっち

こんばんは!私は1人目の時に尿漏れがすごかったです(><)あとは頻尿で2,3分おきにトイレ行ってました💦妊娠超初期から頻尿で、むしろ頻尿でこれは体がどこかおかしい!と妊娠に気がついたくらいです^^;最初はナプキンをつけてましたが、尿漏れする量が増えて多量用の尿漏れパッドをつけるほどです( .. )台所に立ってご飯を作っていたら尿が足をつつーっとつたって、足元に水たまり…え!?と思ったら漏らしてました。破水かと思い焦りましたが💦妊娠5ヵ月頃まで頻尿、尿漏れが続きました😭

• Y

Y

コメントありがとうございます!
    そんなになるほどなんですね!(>_<)
    頻尿辛いですよね( ; _ ; )
    ほんと、破水か!?ていつもびっくりします😂😂
    今日はナプキンして寝ますー😂✨

• 12月29日
りっくんmama

私も尿漏れひどいです😱ナプキン常につけてます

特に買い物してるときなどトイレ我慢してたら危ないです💦しょっちゅう旦那にごめんトイレ行ってくるって言ってトイレ直行ですww

• Y

Y

コメントありがとうございます!✨
    やはりトイレ我慢してると危ないですよね(>_<)
    寝てる時はつい我慢してしまうんですが、そのせいで朝やばいです(笑)

今日はナプキンして寝ます😂✨

• 12月29日