ままり
このトミカのやつ1歳の時にに買いましたが4歳になった今もほぼ毎日出して遊んでます🤣
4年近く使ってるので端が1箇所ちょっと降り目ついてますが物持ち良いです👍🥺
(=^x^=)猫飼いたい☆
うちも同じもの持ってますが、遊び部屋の敷物にしてるのに2年経ってもまだまだ綺麗に使えてます!
厚みが少しあるのでレジャーシートより座り心地が柔らかくしっかりした作りだと思います🙆🏻♀️
ままり
このトミカのやつ1歳の時にに買いましたが4歳になった今もほぼ毎日出して遊んでます🤣
4年近く使ってるので端が1箇所ちょっと降り目ついてますが物持ち良いです👍🥺
(=^x^=)猫飼いたい☆
うちも同じもの持ってますが、遊び部屋の敷物にしてるのに2年経ってもまだまだ綺麗に使えてます!
厚みが少しあるのでレジャーシートより座り心地が柔らかくしっかりした作りだと思います🙆🏻♀️
「写真」に関する質問
美容師さんが信用できない😢パーマをかけたのですが、画像を見せたら「パーマって勘違いされるけど、上からはかけられないのよ。画像の写真はコテ使ってるの。実際かけられるのは耳下が限界」と言われました。 トイプード…
もうすぐ4歳年少の息子の運動会です。 市内の体育館(大ホール)で行われます。 おそらく観客(両親、祖父母)は2階から観戦。 全員同じ体操服に靴下、室内シューズです。 体操服の名前は遠くからでは分からないほど小さい…
お子さんの写真を顔を隠さずに鍵なしアカウントでSNSに投稿してる方いらっしゃいますか? 最近はSNSに顔出しは良くない!と言われることが多いですが、そんな中でも顔を出して、鍵もつけずに投稿をする理由は何ですか?💭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント