ままり
このトミカのやつ1歳の時にに買いましたが4歳になった今もほぼ毎日出して遊んでます🤣
4年近く使ってるので端が1箇所ちょっと降り目ついてますが物持ち良いです👍🥺
(=^x^=)猫飼いたい☆
うちも同じもの持ってますが、遊び部屋の敷物にしてるのに2年経ってもまだまだ綺麗に使えてます!
厚みが少しあるのでレジャーシートより座り心地が柔らかくしっかりした作りだと思います🙆🏻♀️
ままり
このトミカのやつ1歳の時にに買いましたが4歳になった今もほぼ毎日出して遊んでます🤣
4年近く使ってるので端が1箇所ちょっと降り目ついてますが物持ち良いです👍🥺
(=^x^=)猫飼いたい☆
うちも同じもの持ってますが、遊び部屋の敷物にしてるのに2年経ってもまだまだ綺麗に使えてます!
厚みが少しあるのでレジャーシートより座り心地が柔らかくしっかりした作りだと思います🙆🏻♀️
「トミカ」に関する質問
3歳〜の男の子におすすめのおもちゃありますか?? いまはずっとトミカで遊んでます😂 道路マットに自分なりの街を作るのが好きです。 パズルとかおままごともします。 ヤフオクでなにか買おうと思うのですが、トミカ買…
5歳男児にあげるトミカ関連をプレゼントしたいと思ってます。 トミカの取り扱いがここが1番って思うところ教えてください 千葉市在住です。車あります。 またトミカと言っても何をあげたらいいのか悩んでます トミ…
ご飯を食べる時、トミカを触りたがったり、本を触りたがったりします。 ご飯の時はおもちゃや本を持ち込みたくないのですが、持っていないとぐずって食べないので食べてくれるならいいかーと妥協してしまう時も多々あり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント