※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

父と仲が悪く、あまり会っていないが、突然父からメールが来て不快に感じている。自分のプライバシーが侵害されているような気がしている。周りの人はどう思うか気になる。

私は父親しか居ないのですが父親と特に仲良くないです。
親とは車で5分くらいの距離に住んでいて用事がある時しか行き来はありません。娘もさほど会わせたことないです。10回くらいです。

今娘が保育園の濃厚接触のため私は自分のアパートにいたのですが…

急に親からメールがきて「家に車止まってるけど具合悪いのか」ときました。
「用事もないけど家に来た理由は?」って返したんですがなんか嫌じゃないですか?
2階なので目に見える場所ではないですが、監視でもされてんのって思ってしまいました…アパートは国道から結構入り込んだ場所なのでわざわざ来たって感じです。

親とみなさんは仲良いだろうからこんなふうに思わないと思うけど、なんとなく考えられる人どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

自分の子供だし、気にはしてるのだと思いますよ😅
監視とかそんな感じではないと思います!!