コメント

みう
同じ月齢の女の子を育ててます。うちも朝まで寝てくれる子だったのですが、まさに昨日夜中と朝方の2回起きました🥲睡眠退行などというものがあるようですが、それかなあ・・なんて思っていたところです。その場合は成長過程で仕方ないそうですね・・頑張りましょうー💪😭
みう
同じ月齢の女の子を育ててます。うちも朝まで寝てくれる子だったのですが、まさに昨日夜中と朝方の2回起きました🥲睡眠退行などというものがあるようですが、それかなあ・・なんて思っていたところです。その場合は成長過程で仕方ないそうですね・・頑張りましょうー💪😭
「新生児」に関する質問
新生児の寝る時間について⏰ もうすぐ1ヶ月になる新生児を育てています👶🏻 寝かしつけとミルクって基本セットですか? 夜のルーティン教えてください🙇♀️ 20時には部屋を暗くしていますが ミルクの時間が20時〜22時の間…
3ヶ月の安静、制限ありまくりの辛かった切迫早産での長期入院。 37週、2500以上で生まれた我が子、新生児一過性呼吸障害で入院していて2週間になりますが、まだ哺乳力、呼吸が弱いみたいです。 泣き声に関しては前よりは…
今の時期の新生児の肌着について。 来週計画分娩予定です! 赤ちゃんの着るものを迷ってます。新生児のうちは家で過ごすと思うのですが、何を着せますか?? 短肌着+コンビ肌着? コンビ肌着+カバーオール? 上の子は夏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
睡眠退行っぽいですよね😵💫
成長してると思って、頑張りましょう🥹🔥