コメント
はじめてのママリ🔰
加茂小学区です!治安は悪くないと思います!!
いいともいえなさそうですが😂加茂小学校は土手を挟んだところにあって近くは車も走ってたりなので通わせるの危ないかなと思ったりしてて不安です🥲💦表側を通って行かなくても裏道は裏道で田んぼが多々あったりもするので😩
はじめてのママリ🔰
加茂小学区です!治安は悪くないと思います!!
いいともいえなさそうですが😂加茂小学校は土手を挟んだところにあって近くは車も走ってたりなので通わせるの危ないかなと思ったりしてて不安です🥲💦表側を通って行かなくても裏道は裏道で田んぼが多々あったりもするので😩
「住まい」に関する質問
室内の引き戸や開き戸を大人は開け閉めできて、幼児は開けられるないようにする良い方法ありますか? 外からも中からも大人は開け閉めしたいです。 ネットで調べていて、引き戸の場合は マジックテープが使えるなと思っ…
捕まりますか…? 賃貸住みです。 ゴミステーション2箇所あり、プラとか燃えるゴミが別れていますが、いつも適当に出していました。 先程ピンポンが来て、出ようとしたらドアをドンドン叩かれたり、男性2名の声が聞こえ、…
皆さんならどっちの物件を選びますか? A 築25年、日当たり良好、鉄筋鉄骨マンション 交通の便が悪く、アクセス悪い B 新築、日当たり悪い、軽鉄骨アパート 交通の便が良く、アクセス良し
住まい人気の質問ランキング
srmama
コメントありがとうございます🥹
治安悪くないのですね☺️
今、加茂で家を建てることを考えていまして…お聞きできてよかったです🙇🏻♀️💗
今候補の土地からだと中道を通っていくのと10分程の距離なので大丈夫かなーという感じです🥺
土手車の通りが多いから不安になりますよね💦
姉妹かーさん
横から失礼します。
民間の学童ってあるのですか??
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
加茂とか惣爪とか吉備津とかのこの辺り 土地安いですよね💓うちも建売買ったのですが
土地が安かったです❕
同じく、中道を通っていく
スタイルですがうちは10分よりかかりそうなので
ちゃんと毎日通えるのかなあって今から不安です😅😅
ですよね😂土手の車通りの多さに不安を覚えてます🥲
下のお子様、私の息子と本来なら同じ学年になるはずなのでしたが3月末に生まれたので学年がズレちゃいました😅
はじめてのママリ🔰
まだ息子小さいので詳しくなくて調べてみましたが
あるようです!
srmama
安いですよね🥺
そこが魅力的ですよね🤣🤣
本当に小1の壁は高そうですよね😂😂😂不安だらけで…
そうなんですね😣😣😣😣
同い年ならよかったですね🥺💗
はじめてのママリ🔰
土地は安かったです!!
建売でセキスイハイムなので
建物が高かったです😂
低学年の時は特に子供たちが心配です🥲🥲通学面で💦
同い年が良かったです🥹