※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

先生から女の子っぽいと言われたが、26週の検診で特に言及なし。エコーで🐘なし、ワレメと子宮あり。女の子かな?確定せず気になる。

性別どちらだと思いますか?

過去2回の検診で女の子っぽいですねと先生から言われました。しかし今回26週の検診では特になにも言われませんでした。
エコー動画をみると確かに今まで一度も🐘のようなものがうつったことはなく、先生には🐘が見えないこととワレメと子宮のようなものが見えると言われましたので女の子なのかなぁと思うのですが、、、
今回確定するかな〜と期待していたので何も言われなかったため気になってしまいました!
(どちらでもとても嬉しいです💕)

どちらに見えますか☺️??

コメント

すっふぃー

女のコに見えます👧💖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見ていただいてありがとうございます!やはり女の子ですかね(^^)

• 12月6日
はじめてのママリ

女の子に見えます!
男の子はもっと早い段階で🐘が見えるので分かりやすいらしいです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!たしかに男の子はわかりやすそうですね🐘ここまで一度もシンボルが見えないので、女の子なのかなぁと思うことにします☺️

• 12月6日
めー

女の子かなーと思いました😊✨
今妊娠21週ですが、先日ばっちり子宮が確認できたようで我が家は女の子確定🙋🏻‍♀️
エコーも同じような感じで写ってました♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!やはり女の子っぽいですかね☺️姉妹なのですね〜💕素敵です!子宮は素人目でもわかるものなのでしょうか?

• 12月6日
みみ

女の子だと思います❗️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!女の子の意見が多数なので、なんとなくそんなつもりでいます☺️

• 12月6日
はじめてのママリ

私も女の子かなと思いました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!女の子な気がしてきました(^^)

• 12月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

上の子が女の子ですがとても可愛いですよ!
    週数も近いので出産までお互い頑張りましょう😊

• 12月6日