妊娠・出産 26週まだ逆子が治らず、足もバッチリ閉じてて性別確定ならず、、けどな… 26週まだ逆子が治らず、足もバッチリ閉じてて性別確定ならず、、 けどなんとなく割れ目に見えるような😳 どっちに見えますか? これで挟んでるとかありますかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠26週目 逆子 性別 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 2歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 個人的な意見ですが男の子に見えました🚹 逆子はうちの子クルクルしてて、32週?で治りましたよー!✌️ エコーって先生は淡々と話すけど、見るの難しいですよね😇 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント