パントリーやウォークインに目隠し用のロールスクリーンを使用している方、どこで購入したか教えてください。
扉なしのパントリーやウォークインがある方で
目隠しされている方、どんなもので目隠ししましたか??
レースの??ロールスクリーン??
どこで買ったかも教えてください‼️
- ほご太(5歳11ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント

ママリ
楽天で買ったひものれんを使っています。近くにいけば結構見えますが、少し離れた位置から見た時にごちゃつき感を隠す程度ならちょうどいいです。

とりあ
ウォークスルーパントリー、リビングの入口は写真のような垂れ壁でロールスクリーンで目隠しできます😄
1度もしたことないですが😂
ニトリの既製品です☺️
-
ほご太
コメントありがとうございます😊
ニトリにもあるんですね‼️使用頻度少なめなら購入も迷います😨- 12月6日

はじめてのママリ🔰
最近ネットで購入しました!まだ届いていませんが、びっくりカーテンの、つっぱり式ロールカーテンです!
もしよければ見てみてください☺️❤️
-
ほご太
見ました‼️とっても素敵です✨ロールスクリーンで突っ張り式て初めて見ました👀旦那と相談します‼️- 12月6日
ほご太
見てみました👀価格も良い感じですね🙆♀️
ママリ
開閉の手間がないのと気軽に目隠しできて良い感じです。旦那と子どもは三つ編みの練習に使ってますが😂
ほご太
三つ編みの練習、、、うちもやりそうです🤣開閉の手間がないのもポイントですね‼️ありがとうございます😊