その他の疑問 埼玉県川口市鳩ヶ谷地区にお住まいの方、オススメの口腔外科を教えてく… 埼玉県川口市鳩ヶ谷地区にお住まいの方、オススメの口腔外科を教えてください! 親知らずを抜きたいのですが歯科では出来ず、口腔外科でと言われました。 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 埼玉県 歯 川口市 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント メリ 私も子供も川口ガーデン歯科に通ってます! 完全予約制です あとは赤羽歯科は、子供が転んで歯を〜ってときに当日電話して治療してもらえました! あと土日祝もやっているので通いやすいかもしれません 12月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! さっそく調べてみます! ありがとうございました😭✨ 12月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
さっそく調べてみます!
ありがとうございました😭✨