コメント

退会ユーザー
これ詰まらせやすいので、目を離さずに見守っていれば大丈夫だと思います☺歯が生えていれば歯で、詰めこみすぎないように気をつければ大丈夫ですよ✨
退会ユーザー
これ詰まらせやすいので、目を離さずに見守っていれば大丈夫だと思います☺歯が生えていれば歯で、詰めこみすぎないように気をつければ大丈夫ですよ✨
「食べ方」に関する質問
ご飯を食べたあと直ぐにお腹パンパンって感じの ちょい苦しい、、、ぐらいになります。 この時期からこうなった人 こうゆう食べ方すると苦しくなっかったよ って方いらっしゃいますか、、?
ママ友3人で仲良くしてます!みんな幼稚園で夏休みはいっぱい遊ぼ〜ってなってるのですが、家にこられるのが嫌です😂どうやって回避しましょう? 未就園児の時よく我が家で集まってたのですが、食べ方汚いしほんと嫌だった…
ダイエット中にケーキをもらいました🍰 もちろんケーキなので太りますが、 1番太りにくい食べ方はどれでしょうか😅 ①ケーキを朝ごはんがわりに食べる ②ごはんは3食食べて控えめにし、午前中に食べる 他に方法あったら教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
うちも同じくらいからあげています!