コメント

ゆずP
泣きすぎて吐く子、たまにいます💦笑
出してしまう量にもよりますが。
まぁ、仕事なので、そんな子もいるな!くらいです。それに、別に大変ではないですよ。
ゆずP
泣きすぎて吐く子、たまにいます💦笑
出してしまう量にもよりますが。
まぁ、仕事なので、そんな子もいるな!くらいです。それに、別に大変ではないですよ。
「1歳」に関する質問
3歳(女の子)ともう少しで一歳になる子どもがいます。 1歳の子(男の子)がもう少しで誕生日なのでプレゼント検討してるのですが、もれなく下の子に何かプレゼントやおもちゃを買うと上の子に取られ、使われてしまいま…
0歳から使えるチャイルドシートの購入で迷っています。 新生児〜4歳までの製品が多いですが、サイズが合わなくなったら買い替えが必要ですよね。 調べると新生児〜11歳、12歳頃まで使用できるものがあり、価格もお手頃で…
低緊張と言われたお子さんをお持ちの方どのくらいで歩けるようになりましたか? 良性筋緊張低下症の1歳6カ月に数カ月後なる子どもがいます最近やっと1人で立ち上がって拍手などが出来るようになってきたのでここまで行け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りあ
泣き過ぎて吐く子っているんですね。
上の子はそんなこと一度もなかったので^^;
吐く子がいても大変ではないなんて、保育士さんは本当に皆さん尊敬します!