コメント
ゆずP
泣きすぎて吐く子、たまにいます💦笑
出してしまう量にもよりますが。
まぁ、仕事なので、そんな子もいるな!くらいです。それに、別に大変ではないですよ。
ゆずP
泣きすぎて吐く子、たまにいます💦笑
出してしまう量にもよりますが。
まぁ、仕事なので、そんな子もいるな!くらいです。それに、別に大変ではないですよ。
「よく泣く」に関する質問
我が子のしんどいこの世の終わりのような泣き方が苦手です。0歳児でがなり声のような爆音でほんとにうるさいんです。個性と分かっていても、もう少し大人しめに泣いてくれないかな、周りの子でこんなに泣いてるの見たこと…
ワンオペの日は、旦那が休み日や両親がいる時に比べてよく泣くなぁと思うのですが同じ方いませんか?😂 パパとか誰かがいる時はギャン泣きなどになったりせずご機嫌な時間が多いのに、私と2人の時はグズグズする時間が多…
もうすぐ10ヶ月ですが、よくグズグズ言うし怒ります。 産まれた時からよく泣く子でした。 周りの友達の子供とか大人しすぎていい子すぎて何度も驚きました。 最近は、遊んでて上手くいかなかった時とかに、おもちゃをが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りあ
泣き過ぎて吐く子っているんですね。
上の子はそんなこと一度もなかったので^^;
吐く子がいても大変ではないなんて、保育士さんは本当に皆さん尊敬します!