その他の疑問 小学校に入学手続きは午後4時でも可能か、避けるべき時間帯は?電話での確認が苦手なのでこちらで質問します。 来年娘が入学するので、小学校に書類を提出しに行きたいのですが何時頃行けば良いのでしょうか?😭 午後4時頃は大丈夫でしょうか? 逆に控えた方が良い時間帯があれば教えて下さい🙏 直接入学予定の小学校に確認の電話をすれば良いのでしょうが電話が苦手なのでここで質問させて頂きます😌 よろしくお願い致します🙏 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 小学校 夫 アヤックマ(6歳, 8歳) コメント ままり 小学生の子供がいて、 子供の事情でよく学校に電話しますが、なんとなく朝の登校時間と12時半頃からの給食の時間は外しますが、比較的どの時間も大丈夫そうですよ🤗 大概、教頭先生が出てくれます🍀 12月6日 ままり あ、すみません💦 電話がどの時間でも〜って事です🙏 12月6日 アヤックマ コメントありがとうございます😊 そうなのですね✨ 比較的大丈夫そうな時間帯が多くて安心しました😁 教えて下さってありがとうございます🙏 12月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
あ、すみません💦
電話がどの時間でも〜って事です🙏
アヤックマ
コメントありがとうございます😊
そうなのですね✨
比較的大丈夫そうな時間帯が多くて安心しました😁
教えて下さってありがとうございます🙏