ありす
長く着せたいのなら、90ですね。でも最初は大きくてブカブカしちゃいますが、80ですと、間違いなく来年は無理ですね。。うちは、10ヶ月で大きさにもよりますが、ロンパースなどはもう90でないと...80だと股下のプチプチのボタンが抱き上げるたび外れますし、見ていてキツそうなパンパンです。
退会ユーザー
大きめちゃんとかでないのなら80でいいと思いますよ(´・ω・`)90だと逆にこの冬着せずらいかと。。。
我が子は小柄なので、70のジャンプスーツはまだブカブカです。。。
まなまなてぃ♡
6.8キロの息子がいて、70センチがピチピチになったのでこの前80センチのジャンプスーツを買ってもらいました(^^)
うちの子は身長が高いほうですが、80センチは大きかったですよ
90センチになるとサイズがめっちゃ大きくなるので抱っこもしづらいですし、チャイルドにも乗せにくそうな印象をうけました
今は成長がめまぐるしい時期なので今年の冬だけ着れるものを買った方がいいと思います(^^)
コメント