家事・料理 簡単にできる夕飯の案下さい💦ポトフ鶏と大根の煮物ゆでたまごが残ってい… 簡単にできる夕飯の案下さい💦 ポトフ 鶏と大根の煮物 ゆでたまご が残っていますが、どれも1口みたいな量で足りません💦 買い物に行ったので材料はだいたい揃ってます。 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 大根 買い物 にこちゃん(4歳3ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 魚焼いたり、味噌汁はどうですか?ゆでたまごをハムなんかとマヨネーズで混ぜてサラダとか! 12月6日 にこちゃん ありがとうございます(^^) 魚焼いたり!楽でいいですね✨ 昨日魚だったので、今日は厚揚げを焼くだけにしました😅 12月6日 退会ユーザー カレー、シチュー、鍋、とか。 12月6日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこちゃん
ありがとうございます(^^)
魚焼いたり!楽でいいですね✨
昨日魚だったので、今日は厚揚げを焼くだけにしました😅