※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

元夫がクリスマスに娘を会いたいと言っても、彼女との予定が優先されてしまい、困惑しています。どう思いますか?

共感出来る方だけコメントお願いします💧🙇‍♀️

1年前に離婚した元夫、
今年のクリスマス土日どちらか、娘が遊びたいと言ってるので調整お願いしますと、伝えると
彼女と泊まりだから無理、と言われたら

正直、え?ってなりませんか?
血の繋がった我が子よりも今の彼女?ってなりません?
子供は会いたがってるのに・・

こんなやつならもう
会わせないでいようと思いました😔
皆さんならどう思いますか?

コメント

RION

娘さんの気持ちを無視する形になり心苦しいとは思いますが、元旦那さんはもう別の世界で生きてるんだと見切って、縁を切られた方が良いかなと思います🥲

会わせたくないですね…
彼女との用事だったとしても、子どもを傷つけないように仕事など他の言い訳で押し通して欲しいです。
わたしなら会わせたくないですが子どもが会いたがるうちはその気持ちを尊重して別日を調整するしかないのかなと思います。
わたしも最悪な元夫でしたが子どもたちがだんだん会いたくない、気持ち悪いとまで言い始めたので何年も前に縁切れました。

こり

ムカつきますねー
せめて用事あるからって言えって思っちゃいます!!
彼女と泊まりってわざわざ言うところがまたムカつきますね!
とりあえず、そっかー楽しんでね!お幸せに♡私たちは家族で楽しみます♡って言っておきます!
イライラがおさまるまでは連絡しないかもです笑

はじめてのママリ🔰

皆さん、ありがとうございます😢
ですよね。笑
子供のためにもと思っていましたが
そろそろ縁切る方向でいこうかなと思います!