子育て・グッズ 痰の絡んだ咳について。1歳ちょいの子供が暖房をつけた次の日からたまに… 痰の絡んだ咳について。 1歳ちょいの子供が暖房をつけた次の日からたまに咳をするようになり、今日の朝起きたら痰が絡んだ咳をしていて少し苦しそうでした💦熱もないみたいで鼻水も出ていません💦 今もたまに咳をするぐらいです。試しに鼻水を吸ってみたら少しだけ吸えましたがまだフガフガ?ゴロゴロいっています。様子をみても大丈夫でしょうか🙇♀️ 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 夫 熱 1歳 痰 暖房 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 早く病院連れて行った方がいいかと。そのうち鼻も詰まって夜ぐっすり寝れなくなります😭 加湿器はしてますか?乾燥してたらやっぱり喉やられます💦 12月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント