![はじめてのママリ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![Chi Chi](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
Chi Chi
解答しきれてないまま調理することもあります😂
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
煮る場合はそのままぶちこんだりしますね!あとエビとかだと炒めてたら水分飛ぶし、調理工程によります!
魚は焼く時に解凍してからじゃないと結構水分出るので水分でて欲しくない時は解凍します😊
-
はじめてのママリ
確かに水分でるんですよね…でも面倒が勝ってしまうんですが、見習います。笑
ありがとうございます😊- 12月6日
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
焼くときは解凍しますが
煮るときはそのまま入れたりします😂
-
はじめてのママリ
方法によって変えるのがいいですね。
ありがとうございます😊- 12月6日
Chi Chi
あ、ごめんなさい
解凍です笑笑
はじめてのママリ
解凍しかけてるだけで◯です!笑
ありがとうございます😊