その他の疑問 質問です。3歳半の娘がいます。娘が今日の朝から咳をし始めました。咳以… 質問です。 3歳半の娘がいます。 娘が今日の朝から咳をし始めました。 咳以外の症状は今のところありません。 私は精神疾患を持っており、娘の咳を聞くと手が震えてきたりメンタルがおかしくなってしまいます。 旦那さんに任せてしまうので申し訳ない気持ちでいっぱいです。 娘は風邪を引いたのか、それとも、昨日、タンスから出してきた布団をそのまま娘が寝た状態なので、それで咳をしている感じですかね?💦 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 旦那 症状 3歳 布団 みか(5歳8ヶ月) コメント たなか 風邪を引いたのだと思いますよ。 うちの4歳児も鼻水と咳してます😂 12月6日 みか そうですよね😅 加湿器とか付けたら少しは咳和らぎますかね?💦 12月6日 たなか 効果はあると思いますよー! 風邪って乾燥で引いたりしますからね🥹 12月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
そうですよね😅
加湿器とか付けたら少しは咳和らぎますかね?💦
たなか
効果はあると思いますよー!
風邪って乾燥で引いたりしますからね🥹