雑談・つぶやき 朝から地元で一番安いスーパーへ野菜が安すぎて、今まで払ってたお金は… 朝から地元で一番安いスーパーへ 野菜が安すぎて、今まで払ってたお金はなんだったの?レベルだった😇 キャベツ1玉・ブロッコリー・ほうれん草・長ねぎ3本・玉ねぎ3玉、これ全て98円 しいたけ・白菜に至っては88円 その他お肉やお魚、子供たちのお菓子、私の今日のおやつ… カゴの中見て「3,000円かなー」と最近の感覚でレジ行ったら2,000円!! こんなに安い買い物久しぶり👏 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 1 おやつ お金 お菓子 ブロッコリー ほうれん草 魚 肉 買い物 野菜 キャベツ ぺこ(6歳, 8歳) コメント mnrhnk 安いですね!! わたしはこないだ水菜と小松菜が39円だったのでたくさん買ってきて毎日のように食べてました🤤 12月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント