雑談・つぶやき 昨日、初めての卵管造影が終わりました。痛みも詰まりもなく、良かったです。明後日は排卵チェックです。妊娠できますように。 昨日、初めての卵管造影が終了しました! 痛くなかった! 詰まりも無く通ってますよとの事でした。 検査前に色々調べて痛いという意見ばかり見ていて、かなりびびっていたのですが良かったです🥲 生理痛のような痛みが少しあるかなというのと、少し出血がありますが説明は受けてました。 あとは明後日の排卵チェック! 妊娠できますように😭✨ 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 排卵 妊娠 卵管造影 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様でした🤗 痛くなくてよかったです✨ 私は下痢みたいな痛みがあり漏れるんじゃないかヒヤヒヤしました😂 妊娠出来ますように👶🏻🫶🏻💕 12月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました😭✨遅くなりすみません💦 人によって痛み様々のようですよね😣 はじめてのママリさんは妊娠おめでとうございます〜🥰 卵管造影後に授かったのですか?💓 私も後に続けるよう祈ります! 12月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました😭✨遅くなりすみません💦
人によって痛み様々のようですよね😣
はじめてのママリさんは妊娠おめでとうございます〜🥰
卵管造影後に授かったのですか?💓
私も後に続けるよう祈ります!