雑談・つぶやき 近くに友達いないし、人見知りだし、全然ママ友できないよ。たまに、支… 近くに友達いないし、人見知りだし、全然ママ友できないよ。たまに、支援センターでママさん達としゃべると楽しくって、ママ友ほしいなーと思うけど。内気すぎて無理。友達つくるのってこんなに大変だったなんて…悩みを共有できる友達がほしいな 最終更新:2016年12月28日 お気に入り ママ友 友達 人見知り 支援センター わたなべ (9歳) コメント 退会ユーザー 支援センターで話してる時点でその方はお友達のうちに入ると思うのですが 12月28日 わたなべ 返信ありがとうございます! 初対面の方ばかりなので、 友達って言っていいのか。 12月28日 退会ユーザー お話できてるだけもうお友達だと思いますよ\(^ω^)/ わたしは初対面でバンバン連絡先交換とかにもこぎつけるタイプです! 12月28日 わたなべ すごい!その場では仲良くなるんですけど、連絡先交換するまでいかなくって… 何かコツでもあるんですか? 12月28日 退会ユーザー コツとかないです! お話できたら最後の帰り際に良かったらライン交換しませんかってすぐいっちゃいます! 12月28日 わたなべ なんだか勇気もらいました! 私も今度行ったら、言ってみます! ありがとうございます😊 12月28日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます!(`・∀・´)! 頑張ってください!!!\(^ω^)/ 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたなべ
返信ありがとうございます!
初対面の方ばかりなので、
友達って言っていいのか。
退会ユーザー
お話できてるだけもうお友達だと思いますよ\(^ω^)/
わたしは初対面でバンバン連絡先交換とかにもこぎつけるタイプです!
わたなべ
すごい!その場では仲良くなるんですけど、連絡先交換するまでいかなくって…
何かコツでもあるんですか?
退会ユーザー
コツとかないです!
お話できたら最後の帰り際に良かったらライン交換しませんかってすぐいっちゃいます!
わたなべ
なんだか勇気もらいました!
私も今度行ったら、言ってみます!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます!(`・∀・´)!
頑張ってください!!!\(^ω^)/