乱視用コンタクトをされている方!乱視用の欲しいカラコンがあるのですが…
乱視用コンタクトをされている方!
乱視用の欲しいカラコンがあるのですが、
cylの数字が持っているカラコンと違うと見え方とかって変わりますか?😢
欲しいカラコンの度数はあるのですが、cylが2種類しかなくて…😭
- はじめてのママリ🔰
乱視用コンタクトをされている方!
乱視用の欲しいカラコンがあるのですが、
cylの数字が持っているカラコンと違うと見え方とかって変わりますか?😢
欲しいカラコンの度数はあるのですが、cylが2種類しかなくて…😭
「ココロ・悩み」に関する質問
中学1年生になる娘がいます。 5年生の時から1度いじめをうけて 男の子ともあまり仲良くならず 女の子とも特定の子と仲良くするようになり、 1人の子とずっと一緒にいるような子になってしまいました。学校では色々なこと…
保育園で挨拶をしない返さない(会釈もなし、なんなら目を逸らして無視)保護者がいます。 別な学年で私とも接点のない人なんですが、ここ何年も無視されてます。一時期は気にしないようにしたり、こちらも会釈だけしたり…
もうすぐ娘のプレ幼稚園が始まるのですが 夫に何度も「いない間何するの?(笑)」と聞かれます… 皆さんなら何と答えますか? 夫は激務でほぼ家におらず、帰りも夜〜深夜なので生まれてからずっとワンオペです。 休日もお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント