※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

メルカリのキャンペーンについて、出品物を削除して新たに出品すれば50%還元の対象になりますか?同じ画像を使っても大丈夫でしょうか?

メルカリのキャンペーンの12/8販売手数料50%還元についてです。

今出品しているものを削除して、新規出品すれば対象になりますか?
画像は撮り直さず同じものを使っても大丈夫でしょうか?

コメント

あづ

大丈夫だと思います🙆‍♀️
別のキャンペーンではそれでも対象になるので、今回もなるかなと😌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

別のキャンペーンでは対象になってるんですね!
    ありがとうございます🙇‍♀️
    助かりました!!

• 12月6日
  • Himetan❤️

Himetan❤️

横からすみません🙇
    私は過去にはじめてのママリ🔰さんのやり方で対象にならなかった時がありました。
    事務局に問い合わせたところ写真や説明文をそのまま利用して再度出品していても以前出品していたものと同じ扱いですと回答がありました。

はじめてのママリ🔰さん 

インスタでフォローされてる方から教えてもらいましたが、そういったキャンペーンを利用したりする時は1枚でも新しく写真を撮り直したり説明文をコピペせずに変えた方が良いそうです。
    ずっと売れて無かったものは価格設定以外にも写真の載せ方や説明文で売れてない可能性が高いので、その方の経験上変えた方が売れやすくなるそうです。
    新しく写真も1枚目が良いそうです。

• 12月6日
すぬ

削除して再出品すれば写真は同じでも大丈夫でしたよ😊

はじめてのママリ

ご回答ありがとうございます😊
画像は今ある分に少し追加して、説明文など少し変えたいと思います!

教えていただき助かりました🙇‍♀️