コメント
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中と産後に数年ぶりにヘルペスできました😭
薬塗った方が早く良くなるので私は検診の時産婦人科で薬もらいました😊皮膚科でも大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中と産後に数年ぶりにヘルペスできました😭
薬塗った方が早く良くなるので私は検診の時産婦人科で薬もらいました😊皮膚科でも大丈夫です🙆♀️
「サプリ・健康」に関する質問
ちょっとした悩みです。どなたかアドバイス下さい。 排便時、切れ痔でペーパーによく血がついてきます。しかし、ふと膣からの血じゃないか心配になります。年齢的に不正出血がないか注意してみたいのですが、膣から血がで…
インフルAになりました。 私が。 一昨日は39度越え、 昨日今日と40度越えが続いてます。 今日受診してタミフル飲み始めました。 あーーー しんどい… この熱はいつまで続くのだろう… 下の子完母だし うつるの怖い… 今日…
歯医者の治療についてです 神経いってるかもしれない歯を何週間も先に治すことって普通ですか?? 10月の頭に定期検査として歯医者に行った際、軽い虫歯と神経危うい虫歯があることがわかりました とても人気で混んでるこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産婦人科でも貰えますか?妊婦さん用かな、、?💦
もらえたら明日2週間検診なのでちょうどいいです🥹✨✨
はじめてのママリ🔰
もらえます!なる人多いんだよね〜って言ってました😊ビタラビン出て、昔内科でもらったのと一緒でした!妊婦、授乳婦でも大丈夫とのこです😌
ちょうどよかったですね✨