子育て・グッズ 昨日洗った水筒のパッキンがなくなり、息子にピンクの水筒を持たせたら嫌がっている。小1なので心配。新しいパッキンが明日届く。 昨日洗ったはずの水筒のパッキンがなくなり、でも学校には持って行かないといけないので、代わりとして私のピンクの水筒で息子に学校に行ってもらいました… でも息子凄い嫌がっていて😭 小1なのでいじられたりしないかなと心配です💦 そしてどこを探してもないパッキン、届くのは今頼んでも明日で私も泣きそうです😭 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 学校 息子 はじめてのママリ⭐️(5歳9ヶ月) コメント 🐰🦊 あたしもパッキン無くして朝水筒買って急いで学校に届けたことあります! 後は水筒にタオル巻いて輪ゴムで止めるとかですかね🤔 12月6日 はじめてのママリ⭐️ 買って届けたなんて偉過ぎます!! もう時間がなかったのでポケモンのペットボトルケースに入れて持って行ってもらいました💦 しかもパッキン、洗濯機の中から出てきたんです😫 そりゃ見つかるわけないだろうなって感じで😫💧 12月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ⭐️
買って届けたなんて偉過ぎます!!
もう時間がなかったのでポケモンのペットボトルケースに入れて持って行ってもらいました💦
しかもパッキン、洗濯機の中から出てきたんです😫
そりゃ見つかるわけないだろうなって感じで😫💧