コメント

🐰🦊
あたしもパッキン無くして朝水筒買って急いで学校に届けたことあります!
後は水筒にタオル巻いて輪ゴムで止めるとかですかね🤔

🐰🦊
あたしもパッキン無くして朝水筒買って急いで学校に届けたことあります!
後は水筒にタオル巻いて輪ゴムで止めるとかですかね🤔
「学校」に関する質問

今日上の子が小走りした時に雨で滑りこけて 尻餅をつく形で激しめにこけました。 アニメとかでバナナの皮踏んでこけたみたいな こけ方です! しばらく腰が痛いと言ってましたが 帰ってからは寝ていて先ほど起きてきて …

子供が学校の友達と当日遊ぶ約束をしてきたけど、家(親)の用事があり遊びに行かせられないってことありませんか? どうしてますか? 次からは当日の朝確認して、今日は遊びに行ってもいいよとか子供と確認するしかないで…

子供がシール帳を書いました!学校で流行ってるとかで。放課後や休みの日にシール交換など、するみたいですが、シール交換のルールとかあるんですか? それと、ギャルのシール帳は基本、最近バカ売れしてるボンドロシール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ⭐️
買って届けたなんて偉過ぎます!!
もう時間がなかったのでポケモンのペットボトルケースに入れて持って行ってもらいました💦
しかもパッキン、洗濯機の中から出てきたんです😫
そりゃ見つかるわけないだろうなって感じで😫💧