※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるな
家族・旦那

旦那の咳で2週間イライラ。騒音で気が狂いそう。産後のせい?同じ経験の方いますか?

もう2週間も旦那の咳で夜中起こされて発狂しそうなほどイライラします💩

仕事休みの日なんか一日中ばかでかい音で咳してて気が狂いそうなほどの騒音…

子供に起こされるのだったら仕方ないと思えるし心配するのになぁ💦

産後のせいでしょうか?
旦那のやることなすことイライラして、いっそいなくなってもいいのに…とさえ思っています😇

同じような方いませんか?

コメント

おちゅきまま

産後は旦那の事めちゃくちゃイライラしますよねーー!!しかも物音がいちいち全てデカい!!!なんでそんなに音が出るの?!ってくらい。寝不足なのに赤ちゃんじゃなくて旦那に起こされるの腹立ちます!!
旦那さん咳喘息でしょうか?
私もそうなんですが、特に寝る時めちゃくちゃ出る事があるので病院で診てもらうといいかもですね!

• はるな

はるな

そうなんですー!
    赤ちゃん寝てるから寝れるはずの時間だったのに、旦那に起こされるとほんと嫌になります。。
    ただの風邪らしいです。
    病院は嫌いだから行かないらしいです😇

• 12月6日