コメント

退会ユーザー
夜19時くらいと旦那の昼休憩の13時くらいにたまーに回してくれてます☺️

こまめ
うちは基本朝の7時に1回だけまわしてます!
たまに急ぎでしないといけない場合は夕方以降なら19時とかにまわしてます😊
-
りぃな
ありがとうございます!
- 12月6日

ママリ
7時頃1回です!
シーツとか洗いたい時はその後9時頃もう一度回します〜!
-
りぃな
ありがとうございます!
- 12月6日

ママリ
旦那の会社の服、私服、バスタオルやあんまり汚れてない服とで3回に分けてます✨土日はプラス2回でシーツとか布団も洗ってます🤣
朝6:00頃から回し始めます❗️
-
りぃな
ありがとうございます!
私も3回です!
タオル系+子ども達と自分のトップス類、夫の服類、子ども達と自分のズボン+パンツ+靴下と分けています😄
時間かかるから、早くから回さないと干すの遅くなりますよね💦💦💦- 12月6日

はな
普段は朝起きる頃に終わってるようにタイマーセットしてあります。
たまにどうしても洗うしかなくて夜22時ごろ回す日もあります💦
3人家族で、おしゃれ着以外は分けないので、だいたいは1日1回、たまに在宅勤務の日に朝起きてからおしゃれ着分を回して2回です。
-
りぃな
タイマーセットされてるんですね!
起きたらすぐ干せて時短になりますよねd('∀'*)
ありがとうございます!
私もどうしてもな時は夜遅くても回してしまいます。
(毎日じゃないし、たまたま、まれなことだから許してね的な感じで🙏)
私も出来れば1回で終わらせたい気持ちはありますです🥺- 12月6日
りぃな
ありがとうございます!
夜お洗濯されるということは、室内干しですか🤔?