m
うちは正直に言います。
「今日はお誕生日だけど、今度の日曜日、お誕生日パーティーするから、そのとき○の好きなものいっぱい作ってあげる!だから今日はいつものごはんね」って。
いつものごはんでもカレーとかシチューとか、子供の好きなものを用意します。

むーむー
誕生日なので子供の好きなものを作ります\(^o^)/
週末祝うとしても当日もお誕生日会やりますよ(^o^)

はじめてのママリ🔰
ご飯は両日好きなもののします、!
m
うちは正直に言います。
「今日はお誕生日だけど、今度の日曜日、お誕生日パーティーするから、そのとき○の好きなものいっぱい作ってあげる!だから今日はいつものごはんね」って。
いつものごはんでもカレーとかシチューとか、子供の好きなものを用意します。
むーむー
誕生日なので子供の好きなものを作ります\(^o^)/
週末祝うとしても当日もお誕生日会やりますよ(^o^)
はじめてのママリ🔰
ご飯は両日好きなもののします、!
「お祝い」に関する質問
もやもや聞いてください。。 お盆の旅行?の事です。旦那が激務であんまり外出とかできない為、お盆休みは旅行に行こうか、ともともと旦那と話してました。 今関西なのですが、3ヶ月後に仕事の都合で関東に引っ越す為、…
オムツのサイズアップについて 新生児用のパンパースさらさらケアを使っていました。 4kgを超えて、背中漏れとおへそも見えているのでSサイズにしようと思います。 試しにお祝いで頂いたSサイズのパンパースはだいちを使…
【近所 ママ友 出産祝い】 近所のママ友さんに出産祝いを送ろうかどうしようか悩んでます。双子らしいです。 うちの子どもがその家の子とたまに遊ぶくらいです。 家が近いので、外で遊んでるの見かけたら、子ども達が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント