妊活 これをみて妊娠してると思いますか?☘️ルナルナだと生理予定が3日です!このアプリだと今日が予定日です😌 これをみて妊娠してると思いますか?☘️ ルナルナだと生理予定が3日です! このアプリだと今日が予定日です😌 最終更新:2022年12月6日 お気に入り アプリ 生理 予定日 妊娠 ルナルナ 男の子ママ(3歳0ヶ月, 6歳, 11歳) コメント さじょん🤖 今日検査してもいいと思います🙆♀️ 12月6日 男の子ママ 真っ白見るのが怖くてなかなかふみだせないです😭 12月6日 男の子ママ ちなみに妊娠超初期って お腹いたくなりますか? 昨日までは 骨盤、股関節がいたくて 今日はちょうどおへその上あたりが痛くて立ってると猫背になります💦 12月6日 男の子ママ 明日やってみようと思います💜 12月6日 さじょん🤖 私はフライング魔で今回の妊娠でめっちゃフライングして真っ白見たので気持ち分かります🥹 それだけ高温期が続いてれば出そうな感じもしそうです😊! 12月6日 さじょん🤖 腹痛や脇腹の痛みなどありました! 12月6日 はじめてのママリ してそうなグラフです😳 12月6日 男の子ママ ほんとですか? してたら嬉しいです🤭🧡 12月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ママ
真っ白見るのが怖くてなかなかふみだせないです😭
男の子ママ
ちなみに妊娠超初期って
お腹いたくなりますか?
昨日までは
骨盤、股関節がいたくて
今日はちょうどおへその上あたりが痛くて立ってると猫背になります💦
男の子ママ
明日やってみようと思います💜
さじょん🤖
私はフライング魔で今回の妊娠でめっちゃフライングして真っ白見たので気持ち分かります🥹
それだけ高温期が続いてれば出そうな感じもしそうです😊!
さじょん🤖
腹痛や脇腹の痛みなどありました!