コメント

あいりん
暖かく過ごせてるのであれば大丈夫だと思いますよ😀
あいりん
暖かく過ごせてるのであれば大丈夫だと思いますよ😀
「ねんね」に関する質問
赤ちゃん返りってどのくらい続くんでしょう… 下の子が生まれて4ヶ月が経ちましたが、 下の子抱っこすれば、今すぐ下の子置いて抱っこしてと怒るし、 ご飯も抱っこしてもらいながらだったり、食べさせてもらいたがったり…
3月に3歳になった息子の発達検査が再来週に迫っています。 軽度知的障害と言われるのかな...と少し覚悟はしているのですが不安で仕方ないです。 そもそも知的障害についてよくわかっていません。 十人十色だとは思いま…
生後3ヶ月。 夜は、たまに寝言泣きはするものの、20時から6時半〜7時までは寝てくれるようになりました。 ここ最近になって昼寝をしなくなりました、、、 今は朝寝は30分〜1時間は決まったタイミングでしてくれるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マッドハッター
そうなんですね❗ぼちぼち、授乳だけではねんねしなくなって魔の三週に入りつつあるので温度管理も気になり…回答ありがとうございます✨
あいりん
気になるのであれば掛け布団くらいかけてみてもいいと思いますよ😀赤ちゃんは体温が高いので暑すぎてもダメなので調節が難しいですよね😅
マッドハッター
そうですねっ、様子を見ながらやってみますf(^_^)一人目が夏に向かう子だったので全く初心者🔰です😱