コメント
あいりん
暖かく過ごせてるのであれば大丈夫だと思いますよ😀
あいりん
暖かく過ごせてるのであれば大丈夫だと思いますよ😀
「ねんね」に関する質問
バナナのあげすぎはダメですか? 3回食にする前はすごくパクパク食べてくれてたのに 急に全然食べなくなりました。 色んなもの食べさしてますがどれもいまいちで 10口食べるかどうかな時が多くて困ってます。 ミルク拒否…
遊び飲みを克服?した方にお聞きしたいです! 完ミ、生後4ヶ月ですが、遊び飲み、飲みムラがひどいです💦 現在試しているのが ①必ず3時間あけてからミルク(少ないときは50ml飲まないこともザラなんですが、3時間経たずに…
妊娠7ヶ月に入って先日引っ越しをしました。 夫と付き合っている頃に初めて同棲→入籍→妊娠→第1子出産から2年半子育てをしてきた感慨深い家でした。 娘からしたら生まれて育った家。家族にとって大切な場所です。 住み慣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マッドハッター
そうなんですね❗ぼちぼち、授乳だけではねんねしなくなって魔の三週に入りつつあるので温度管理も気になり…回答ありがとうございます✨
あいりん
気になるのであれば掛け布団くらいかけてみてもいいと思いますよ😀赤ちゃんは体温が高いので暑すぎてもダメなので調節が難しいですよね😅
マッドハッター
そうですねっ、様子を見ながらやってみますf(^_^)一人目が夏に向かう子だったので全く初心者🔰です😱