コメント
すーちゃんママ
昨日助産院で冬は水分摂らないからおっぱい減る人多いから水分はとりあえず多く摂りやー!といわれました😭
暇さえあれば常温の水飲むようにしました💦
おっぱいマッサージ行ってみるのもいいと思います🥺
すーちゃんママ
昨日助産院で冬は水分摂らないからおっぱい減る人多いから水分はとりあえず多く摂りやー!といわれました😭
暇さえあれば常温の水飲むようにしました💦
おっぱいマッサージ行ってみるのもいいと思います🥺
「完母」に関する質問
混合でビーンスターク使ってた方いますか?🍼🤱 1人目の時も混合で母乳実感を使っていたのですが、完母寄りなので使う頻度少ないのに乳首のサイズ変えるのが勿体ない気がしていて…😂 ビーンスタークだったら変える必要ない…
生後11ヶ月(今月で1歳)の息子を完母で育てています。 水分摂取のことで相談があります💦 離乳食もあまり食べない子でしたが、5倍がゆくらいの形状になった頃から少しずつ食べるようになりました🥣 ただお茶と水をほとんど飲…
母乳のあげ方についてです。 昨日出産したばかりでさっき授乳指導受けて来ました👶 上の子の時は入院中ぎゅっと絞ってやっとじんわり 出る程度で指導されても上手くあげられないし 加えても吸う力弱しで1ヶ月検診まで頑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
水分不足も一つの原因としてあるんですね、、🥲
教えていただきありがとうございます!
水分こまめにとって、今日おっぱいマッサージ行ってこようと思います🥺