コメント
はじめてのママリ🔰
2年前に堺市の赤井マタニティクリニックで子連れ入院しました。隣に託児所があり、出産までに妊婦検診の時に3回は連れて行かないといけません。
全室個室だったと思いますが、子連れ入院は特別室になり、その分料金も少し高くなります。食事代も込みで、プラス10万くらい支払ったと思います。
普段保育園に行っているのと、年齢も4歳だったので、託児所はつまらないと行って、入院中は診察の時くらいしか利用してませんでした。
はじめてのママリ🔰
2年前に堺市の赤井マタニティクリニックで子連れ入院しました。隣に託児所があり、出産までに妊婦検診の時に3回は連れて行かないといけません。
全室個室だったと思いますが、子連れ入院は特別室になり、その分料金も少し高くなります。食事代も込みで、プラス10万くらい支払ったと思います。
普段保育園に行っているのと、年齢も4歳だったので、託児所はつまらないと行って、入院中は診察の時くらいしか利用してませんでした。
「出産」に関する質問
愚痴らせてください..しんどいです。 5月に2人目が産まれ、昨日に遠方から母とその再婚相手が泊まりにきてます。 しかも2週間。 上の子、手足口病なんです。 泊まりにくる前日にわかって。 連絡しても予定があるからと来…
女の子の名前について👶🏻🌷🌸 来月、出産予定です! そよ花ちゃん 率直にどう思いますか? ひらがなと漢字のMIXって変ですか? 『そよか』の響きは、すごく好きなのですが 『そよ』の漢字がないので、迷ってます。 全部ひ…
産休育休中 のため収入なし 必要時は旦那に貰う いや、うちの場合は貸しになる。 帝王切開で出産し民間の保険入ってるから保険金返ってくるんだけど 病院代手出し分はもちろん保険金から出して返すんだけどさ ママに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たけのこ
情報をたくさんありがとうございます!🙇🏻♀️
参考にさせていただきます!