雑談・つぶやき 継続していることが意味がないとわかっているけれど、運動をしている自分を褒めています。サッカーを見るかもしれないけど、とりあえずお風呂に入らないといけないと思っています。 継続しやな意味無いことはわかっとる 分かっとるけど運動した自分 とりあえず偉い💮 サッカーみよかな〜⚽️ とりあえずお風呂はいらなあかん🥱 最終更新:2022年12月6日 お気に入り お風呂 運動 サッカー ゆずママ ゆるダイエット部(2歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー やることが大事ですよね!!! お疲れ様です❤️ 12月5日 ゆずママ ゆるダイエット部 ありがとうございます🫣💛 🦥さんも産後2ヶ月でダイエット すごいです👏👏 12月6日 退会ユーザー とかいいつつ大したことしてないです…😂笑 12月6日 ゆずママ ゆるダイエット部 やろうと思ってることが偉いです👊🏻🤍 まだまだ夜間授乳も夜寝なくて〜とかも ある中でわたしたち偉い🧏♀️ 12月6日 退会ユーザー 悪露なのか生理なのかよくわからない出血続いてて休むことに専念してました🥹 落ち着いてきたので私もたけまりさん復活する予定です❤️ 本当ですよね!!偉いです!!💪✨笑 12月6日 ゆずママ ゆるダイエット部 わたしも最近なにもしてなかったです🤣 運動して母乳量減るのも嫌で🥹 頑張りましょ(ง •̀_•́)ง 甘いもの食べて美味しいもの食べて 自分で自分ほめないと やってられないですよね🫣 12月6日 退会ユーザー やっぱり母乳にも影響あるんですかね🥲💦 ですよね〜🥹結果筋トレ頑張ってもその分摂取しちゃいがちです笑 12月6日 ゆずママ ゆるダイエット部 あんまり詳しくないですが 息子体重軽いので気にしてました😂 やらないで食べるよりかは やった方がいいと思いましょ👊( ¨̮💪)!! 12月6日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ ゆるダイエット部
ありがとうございます🫣💛
🦥さんも産後2ヶ月でダイエット
すごいです👏👏
退会ユーザー
とかいいつつ大したことしてないです…😂笑
やろうと思ってることが偉いです👊🏻🤍
まだまだ夜間授乳も夜寝なくて〜とかも
ある中でわたしたち偉い🧏♀️
退会ユーザー
悪露なのか生理なのかよくわからない出血続いてて休むことに専念してました🥹
落ち着いてきたので私もたけまりさん復活する予定です❤️
本当ですよね!!偉いです!!💪✨笑
わたしも最近なにもしてなかったです🤣
運動して母乳量減るのも嫌で🥹
頑張りましょ(ง •̀_•́)ง
甘いもの食べて美味しいもの食べて
自分で自分ほめないと
やってられないですよね🫣
退会ユーザー
やっぱり母乳にも影響あるんですかね🥲💦
ですよね〜🥹結果筋トレ頑張ってもその分摂取しちゃいがちです笑
あんまり詳しくないですが
息子体重軽いので気にしてました😂
やらないで食べるよりかは
やった方がいいと思いましょ👊( ¨̮💪)!!