※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごま
家族・旦那

旦那が早漏で性行為が満足できず悩んでいます。頻度や手術について相談しています。

夜の話です、苦手な方スルーしてください

私の旦那は早漏で本当に10秒くらいでいってしまいます...
2日連続でも長くて30秒くらい

夜も眠くなるのが早くて、布団に入ったらすぐ寝ちゃうからできないし、できても早漏だから満足出来なくてどうしたらいいんでしょう....

頑張って週一回できればいい方で、空くと2週間くらい空いちゃいます...普通に旦那は性欲があって、ただすぐ眠くなっちゃうから時間が無いだけ..😵‍💫

私は育休中でずっと家にいて息子といるから、旦那のことを考える時間が多かったり、多分旦那より時間に余裕があるからなのか性欲も今強くてどうしたらいいのか😵‍💫

皆さんどのくらいの頻度ですか?
早漏ってやっぱ手術しかないんですかね?

コメント

最初に旦那さんに自分で出してもらっておいて、その後に仲良しするなんてどうでしょうか?

ままり

私の旦那もかなりの早漏です(笑)
30秒ぐらいで出そう。と言ってます😂
なので何回も休憩してます😅
結局トータルで10分ぐらいで終了です😊
ちなみに旦那はかなり性欲強いです!
私は全然性欲ないので逆に早く
終わってくれて助かってます😂

ミッフィ

週2.3くらいしてます😊
私は中でイキにくいのでいつも挿入する前に夫が手でイカせてくれます。旦那さんだけイクってズルくないですか?😂

3児のmama

全て私もごまさんと同じです😭
頻度は最近は2週間に1回くらいで…
治療するか、満足出来ないことを伝えて手でしてもらったり前戯を長くしてもらうか…でもこっちからはなかなか言えないですよね…私は終わった後シャワー浴びるのでその時に1人でしたりしてます!口だけでする時は早漏の方が助かりますけどね…💦