※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
ファッション・コスメ

アロマリッチのスカーレットが廃盤でショック。代わりの柔軟剤オススメは?

10年近くアロマリッチのスカーレット(写真のもの)を愛用しておりました!最近いつものように買いに行ってもなくて、ここ2週間どこに行ってもなくて????
あれ?と思い調べたら10月に廃盤したようで多分在庫がもうないのだと思います😭私的にすごく好みで😭😭😭😭
他のものも使った事はありますが、やはりこれが好みでずっと愛用してたので本当にショックです。これに似た臭いのもの、またはオススメの柔軟剤ないですかー??

コメント

ハンちくりん

ずっとフレアフレグランス使ってたのですが、最近レノアハピネスの夢ふわタッチに変えました😊
香りも程よくて、肌触りも前より良くなって私は気に入ってます🤗

• みき

みき

今度お店行って匂いかいでみます🤣友達もレノアハピネス使ってて気になってました!!

• 12月6日

前の投稿にすみません😭

わたしも10年スカーレットの匂い愛用してて次のお気に入り柔軟剤が見つからず迷子になってます🫠

もしいい柔軟剤が見つかってましたら教えてください😭🙏🏻🙏🏻🙏🏻