はじめてのママリ🔰
この時期なら脱水にもならなそうだし、無理に起こさなくてもいいのかなー?と思います!
考え方次第だとは思いますが、、🤔

いちご
夜は6〜7時間まとまって寝るのでその間は起こしていません😊

ポコ太郎👼🏻♂,あか👶🏻♀️💕
2ヶ月の頃は寝ているなら起こしていませんでした!!
飲みたくなったら夜中泣いて起きるので
その時にミルクあげていました😊
寝てくれてる間はゆっくり自分時間過ごして休んでください✨
はじめてのママリ🔰
この時期なら脱水にもならなそうだし、無理に起こさなくてもいいのかなー?と思います!
考え方次第だとは思いますが、、🤔
いちご
夜は6〜7時間まとまって寝るのでその間は起こしていません😊
ポコ太郎👼🏻♂,あか👶🏻♀️💕
2ヶ月の頃は寝ているなら起こしていませんでした!!
飲みたくなったら夜中泣いて起きるので
その時にミルクあげていました😊
寝てくれてる間はゆっくり自分時間過ごして休んでください✨
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月半でRSになりました。 熱が出た日から明日で1週間経つのですが、熱は2日程で下がり 咳がずっと続いています。 ゴロゴロと苦しそうにえずくまで出ます😢 ミルクを飲んだ後にその咳が出ると ものすごい勢いでミルク…
クーイングって不機嫌な時もしますか? そろそろ生後2ヶ月になる子です。 最近一日数回、起きてるときにあーうー言うようになったのですが、ご機嫌なのかな?と思いきや数分後には泣き出します🥲 ネットではご機嫌な時に…
みなさんに聞きたいことがございます。 生後2ヶ月男の子なんですけど 生まれつき足のすねにあざがあるんですけど 病院ではレーザーで取れるって言われてて 今とるかおっきくなって気になり始めたらとるか迷ってるんですけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント