子育て・グッズ 離乳食5ヶ月10倍がゆいけたので、明日お野菜あげようと思ってます。練習… 離乳食5ヶ月 10倍がゆいけたので、明日お野菜あげようと思ってます。 練習でにんじん作ってみたんですが、こんな感じで大丈夫なんですかね🥕 くたくたになるまで茹でて、ゆで汁加えてすりました❕ とろみ必要なのでしょうか? 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 離乳食 夫 野菜 はじめてのままり🔰(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 星 これで大丈夫ですよ! 食べにくそうなら、おかゆに混ぜれば平気です! 12月5日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます😊 1人目の記憶が全くなくて、不安でした。 明日あげてみます😊 12月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ありがとうございます😊
1人目の記憶が全くなくて、不安でした。
明日あげてみます😊