コメント
Pたろう
私は少量でしたー!最初は悪露かな?とおもいましたが、きっちり7日間あったのでそこから毎月きちんと来てます😭
double
産後3ヶ月の時に生理が戻りました。
終わりかけのような黒というか茶オリみたいな少量で2日程でした!
私も生理⁇と思った位でしたが次の月以降普通量になり、やはり生理だったんだなと(^^)
上の子達の産後初生理はドバっと始まったのですぐわかりましたが、その時は卒乳後でした。
-
marimi
回答ありがとうございます^^
そうです茶オリみたいな感じです。明日も出るんでしょうか…
来月末に出血あったら生理ですね~- 12月28日
退会ユーザー
生理は8日間でしたが初めては少量で2日その後3回あり3~4日間でした
軽くて楽でした
完母で2ヶ月で再開し、妊娠もしました
二人目の生理はまだです
-
marimi
生理が軽くなることもあるんですね!完母でも妊娠できるとは!
これが生理なのか…もう少し見極め必要そうです^^;- 12月28日
-
退会ユーザー
無知でした(。>д<)
完母だと妊娠しにくいとか流産しやすいって噂があるの妊娠してから知りました(;・∀・)
ミルク飲まない子だったから妊娠6ヶ月までは完母のままでした(;・∀・)
生理は軽いし、妊娠もできたし良かったです
一応、産後三ヶ月のときにガン健診で確認したら少量でも生理と言われ、妊娠するまで毎月きてました- 12月28日
-
marimi
詳しくありがとうございます^^
- 12月28日
ぴ
混合ですがミルクは1日1回あとは母乳で育てていますが、産後1ヶ月ちょっとできました!(笑)
悪露終わって1週間半しか経ってないのに〜て思いながらも😂💭笑
最初は微量だったので、また悪露復活か!?と思ったのですが2日くらい経ってドバッと出てきたので焦って病院に行ってみたら生理じゃないかと🤦🏻♀️💕(笑)
私の知り合いは産後3ヶ月で微量の生理が来て止まって数ヶ月後から本格的な生理きたみたいあです!(笑)
-
marimi
1ヶ月ちょっとできたら焦りますね~!やっぱり産後の生理の始まり方にはムラがあるんですね…- 12月28日
Pたろう
あ、完母ですが産後3ヶ月できましたよ!
marimi
私も完母です!完母なのに早いな~と不安でしたがありえるんですね。来月も出血あるようだったら生理確定と思って良さそうですね~