雑談・つぶやき 一歳の息子、本当にかわいい盛りで。反抗期が怖いです。男の子だったら… 一歳の息子、本当にかわいい盛りで。。反抗期が怖いです。男の子だったら特に日本だと結婚なんかしたら彼女が一番になっちゃうだろうし、マザコンになられてもって感じですし 本当にかわいい今を大事にしたい。 怒ってしまってごめんよ。。。 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 男の子 息子 反抗期 日本 結婚 マザコン はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント より なんだかんだで、まだまだかわいいですよ😊長男、中1ですが。 これからも、その時その時のかわいいがあると思います。 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント