コメント

ままり
うちの次男もアンパンマン好きで、今はアンパンマンの言葉ずかんで凄い遊んでます!
長男の同じ頃のクリスマスプレゼントで買ったやつです!

na*
アンパンマンのことば図鑑と水でお絵描きするマットを持ってます🥺❣️
どちらも上の子のお下がりですが、2人で遊べているので長く使えそうです😋
支援センターではアンパンマンのお絵描きボードのようなもの(つまみをスライドさせると消えるタイプ)でよく遊んでます😲
下の子は殴り書きやスタンプ、上の子も字の練習をしたりしてるのでこちらも長く遊べそうです🎶
-
さら
コメントありがとうございます!アンパンマンでなければ、お絵描きボード・水でかけるお絵描きシート・はじめて図鑑を持っていまして😭
下のお子さん、プレゼントは何にされますか??- 12月5日
-
na*
プレゼントのド定番ですもんねー😂
参考にならないと思いますが…下の子にはソランちゃん、ジスター、絵本を用意しました🥺- 12月5日

はじめてのママリ🔰
もうすぐ3歳ですが、まだアンパンマン好きです😊✨
自動販売機、UFOキャッチャー、ジャムおじさんの焼き立てパン屋さん、おしゃべり図鑑は常に第一線で頑張ってくれたおもちゃかなと思っています👍✨
2歳になってからは、結構くもんの日本地図パズルとか遊んでましたよ🤔
さら
次男くんの今年のクリスマスは、どうされますか??😣
似たような、はじめて図鑑を持っていて…迷っています😮💨
ままり
凄い悩んでますけど、最近お買い物行くとセルフレジやりたがるのでアンパンマンのレジスターあげようかなぁと、、
うちもはじめて図鑑持っててのアンパンマンです😂
でもアンパンマンの方が歌も流れて色々出来る事多いので、楽しそうです😇