コメント

はじめてのママリ🔰
どこの店舗も激混みですね😅クリスマスと年末はやばいです💦年始のほうがまだマシかなという感じです💦あともしもチキン丸焼き狙ってたら朝一に行って整理券ゲットしないと買えません。

退会ユーザー
めっちゃ混みます😭😭😭
-
ママリ
回答ありがとうございます!
やっぱり混みますよね😂
大人しく違う日に行きます🥹- 12月5日
はじめてのママリ🔰
どこの店舗も激混みですね😅クリスマスと年末はやばいです💦年始のほうがまだマシかなという感じです💦あともしもチキン丸焼き狙ってたら朝一に行って整理券ゲットしないと買えません。
退会ユーザー
めっちゃ混みます😭😭😭
ママリ
やっぱり混みますよね😂
大人しく違う日に行きます🥹
「コストコ」に関する質問
うちの両親は 年に数回たくさんのお菓子や子供服などたくさん宅急便で送ってくれます。 会うのは両家年に数回です。 義実家は全くそうゆうことはないです。 会わないとなにもしないタイプです。 私は産前から義母が嫌…
コストコのトイレットペーパー使ってる方に質問です! もう何年も使っていて今更ですが 肌触りよくて長持ちするのは魅力なんですが 粉?みたいなの凄くないですか? 掃除しようとして トイレットペーパーホルダーの蓋の…
コストコのランドセルを購入しようかなと悩んでいます。 実際に買われた方、どうですか? ふわりぃだから安心かな?って思うんですが... そしていつの時期にコストコに売ってますか? 2月くらいには見かけましたが、それ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
やはり激混みなんですね😭
ケーキ狙いでしたが諦めます🥹