その他の疑問 38.9度の熱が出ています。PCR検査可能な病院を探しています。午後からのこども病院予約に不安があります。 今日の夕方頃、私が38.9度まであがりました😢 朝早くから抗体検査ではなく、PCR検査してくれる病院ってありますか? こども病院の予約は午後からですもんね… 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 1 病院 体 あんちゃん(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 かかりつけの小児科は見てくれないってことですか?💦 ももぞのはどうでしょうか、 12月5日 あんちゃん あ、ごめんなさい 子供ではなく、私(大人)なんです😂言葉不足ですね… 12月5日 はじめてのママリ🔰 私が見落としてました💦すみません。 大在のあんどう内科はかかりつけ じゃなくてもみてもらえますよ! 必要に応じて検査もしてくれます。 電話も営業時間前に連絡しても 先生がとってくれて対応も とてもよくしてくださりました✨ 12月6日 はじめてのママリ🔰 ちょっと遠いですかね💦すみません 12月6日 あんちゃん ご親切にありがとうございました☺️結局、相談センターにかけたら、自分で探してくださいと言われ😂無事受けれました‼️ わざわざありがとうございました🙇 12月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
あ、ごめんなさい
子供ではなく、私(大人)なんです😂言葉不足ですね…
はじめてのママリ🔰
私が見落としてました💦すみません。
大在のあんどう内科はかかりつけ
じゃなくてもみてもらえますよ!
必要に応じて検査もしてくれます。
電話も営業時間前に連絡しても
先生がとってくれて対応も
とてもよくしてくださりました✨
はじめてのママリ🔰
ちょっと遠いですかね💦すみません
あんちゃん
ご親切にありがとうございました☺️結局、相談センターにかけたら、自分で探してくださいと言われ😂無事受けれました‼️
わざわざありがとうございました🙇