コメント

くろまる
タイガーのtacoocを愛用しています。
IH炊飯器で基本的な機能(玄米炊き、おこわ炊き、ケーキ帰農)等は付いています。
お釜の中にセットするクッキングプレートを使えば、ご飯を炊くのと一緒に根菜類やお魚が蒸せるので、子どものおかずにちょうど良いです✨✨
値段も16000円くらいで買えるので、ご飯の炊き上がりにこだわりがなければお勧めです☺️
くろまる
タイガーのtacoocを愛用しています。
IH炊飯器で基本的な機能(玄米炊き、おこわ炊き、ケーキ帰農)等は付いています。
お釜の中にセットするクッキングプレートを使えば、ご飯を炊くのと一緒に根菜類やお魚が蒸せるので、子どものおかずにちょうど良いです✨✨
値段も16000円くらいで買えるので、ご飯の炊き上がりにこだわりがなければお勧めです☺️
「ご飯」に関する質問
幼稚園後、おやつあげてますか? 仕事を退職したので保育園から幼稚園へ転園したのですが… 特に次女ですが、ほんと降園後地獄です 帰ってからずーっっとおやつおやつ泣き喚いて、あげてももっともっとと泣き喚いて な…
この便は正常だと思いますが? 昨日からこのような便が1日に一回出ています💦 熱があったので納豆ご飯や、うどんなどしか食べていません💦 5日に一度ジュースを大量に飲んで戻しました💦 白っぽいような気もするのですが…
今日の晩ご飯は冷やし中華にしようと思うのですが、それとスープも作る予定です! あとひと品欲しいなと思うのですが、何がいいでしょうか🤔? これよく作るよー!とかあれば教えてください😊
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ⭐️
えっ❗️✨すごく参考になります😍
さっそく調べてみます❗️
お手頃ですし、機能的ですし、耳寄り情報ありがとうございます😊❗️