コメント
陽彩
それは恋愛感情ある方でしょうか?
最近はまってるラーメン屋さんあるんだけど、ラーメン好き?って聞いて誘うのはどうですか?
陽彩
それは恋愛感情ある方でしょうか?
最近はまってるラーメン屋さんあるんだけど、ラーメン好き?って聞いて誘うのはどうですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
男の子が可愛いのは5歳まで? 保育士の友だち(未婚)と遊んだ時に 子どもの性別の話になりました。 その子いわく… 男の子は5歳までかわいい 女の子は大きくなっても一緒にお出かけできる とのことでした。 未婚で子…
コールセンターで働いている人に質問です。 最近コールセンターで働き始めたんですが、OJTがしっかりしてるとのことで初心者の私でも大丈夫かな?と思いフルタイムのパートで働き始めました。 ですが、OJTと言って良い…
新居を建てる計画中ですが 彼が高齢のため今すぐ家を建てる計画をしてますが 新居を作るにあたり色々お金がかかるため 新居を建てるまでに住むアパートや家電代は、私に支払って欲しいと言われています💦💦しかし仕事辞めて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
恋愛感情はないけど、イケメンな人です!
学校の勉強仲間っては思ってます!😂
そうですね、最近ラーメンはまってるので一緒に食べに行かない?とかですかね?😅
陽彩
ラーメン好き?て敢えて聞いたのは、もし嫌なら相手が断りやすいかなと思ったからです。
一緒に行きたくない相手に誘われたら「うーん、あんまり好きじゃないかな?」てわたしなら答えるし、相手に好意あれば「うん、好き!」て答えると思います。
でも恋愛感情なく友だちなら、普通に食べに行かない?てストレートに聞きますね!
イケメンとラーメン‥緊張します♥