コメント

陽彩
それは恋愛感情ある方でしょうか?
最近はまってるラーメン屋さんあるんだけど、ラーメン好き?って聞いて誘うのはどうですか?
陽彩
それは恋愛感情ある方でしょうか?
最近はまってるラーメン屋さんあるんだけど、ラーメン好き?って聞いて誘うのはどうですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那と結婚して7年です。 昨日、朝方、私が旦那に対して夢を見て 苛々して夢の中でぐー👊ぱんちして、 実際にも旦那の目元グーパンチしてしまって 目が覚めました。旦那にめちゃくちゃ謝りました💦 お互いびっくりで、旦那…
1歳5ヶ月になり、急に車のチャイルドシート、そり返り出せーって感じになるようになりました。旦那運転なので、泣き叫ぶたびおろして、抱っこして車のっています。何か良い解決策ありませんか?🥹悩みです、、
友人と友人の子(年長男の子)と私の子(年中男の子)と独身の友人とお祭りに行きました 他にもわたしには子どもがいるのですが、おばあちゃんの家にお泊まりしていていませんでした。 お祭りでスーパーボールすくいをした…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
恋愛感情はないけど、イケメンな人です!
学校の勉強仲間っては思ってます!😂
そうですね、最近ラーメンはまってるので一緒に食べに行かない?とかですかね?😅
陽彩
ラーメン好き?て敢えて聞いたのは、もし嫌なら相手が断りやすいかなと思ったからです。
一緒に行きたくない相手に誘われたら「うーん、あんまり好きじゃないかな?」てわたしなら答えるし、相手に好意あれば「うん、好き!」て答えると思います。
でも恋愛感情なく友だちなら、普通に食べに行かない?てストレートに聞きますね!
イケメンとラーメン‥緊張します♥